Speck & Rippchen

Interdisziplinäres Projekt | Magazin | 2018
Lehrende: Torsten Goffin & Prof. Uwe J. Reinhardt
Peter Behrens School of Arts Düsseldorf

Verteilung der Disziplinen: Fotografie: 40% | Editorial: 40% | Texten: 10% | Research: 10%

Im Magazin geht es um Störungen des Essverhaltens und um damit verbundene Krankheiten. Oft stehen sie in einem Zusammenhang mit Traumata, psychischen Krankheiten und ungesunden Stereotypen der aktuellen Gesellschaft. Das Thema wurde durch die Lektüre von "Fleischmarkt" von Laurie Penny inspiriert. Für das Magazin habe ich offizielle Texte von Nicole Schuster mit meinen eigenen Recherchen und Kenntnissen kombiniert. Die Fotos habe ich mit einem tollen Team von Freunden gemacht, die sich bereit erklärt haben, für den Tag zu modeln. Gedruckt wurde das Magazin bei sedruck in Leipzig.

baconandribbons baconandribbons baconandribbons